Мясокомбинат является гордостью фирмы. Он вырабатывает более 60 тонн продукции в сутки. Его ассортимент: более 80 сортов колбасных изделий и деликатесов, 30 видов натуральных полуфабрикатов, прежде всего пельменей и вареников. В качестве сырья специалисты мясокомбината используют мясо животных и птицы, выращенных исключительно на собственных предприятиях.

Звено пищевой переработки дополнил открытый в 2013 году комплекс по убою и первичной переработке скота.

В цехе обвалки запущено в работу новейшее австрийское оборудование. Мощность переработки составляет 800 голов свиней в смену, КРС — 135. Эта производительность в три раза превышает существовавшую на мясокомбинате. Такие показатели дали возможность проводить всю переработку мяса по фирме «Агрокомплекс» в современных условиях. Холодильные камеры для охлаждения мяса на кости и созревания его перед подачей на обвалку и жиловку рассчитаны на 400 тонн. Вся технология производства вы­полняется с учетом всех санитарных и ветеринарных требований. Повысилась производительность труда, качество выполнения работ и уровень безопасности.

Облегчил складирование и хранение мяса буферный накопительный склад на 60 тонн сортового мяса. Здесь весь процесс роботизирован: каждый сорт мяса расположен согласно плану на своем ярусе, и по заказу производства нужный вид сырья робот автоматически отгружает в бигбоксы.

В новом комплексе учтены все стадии обработки, запущен в работу новейший цех по выпуску натуральной кишечной оболочки для колбасной продукции. В стадии завершения строительство шкуропосолочного цеха. Кожевенные заводы уже дают заявки на обработанные шкуры животных.

В планах запуск в работу цеха по производству мясных полуфабрикатов.

Копчение производится только натуральным дымом. Копченые колбасы представляют такие популярные виды, как «Выселковская», «Московская», «Заказная», сервелат «Столичный». Широк ассортимент вареной колбасы, ветчин, сосисок и сарделек.

К группе рубленых полуфабрикатов относятся различные виды фаршей (говяжий, свиной и куриный), котлеты «Домашние», чебуреки «Выселковские», блинчики с мясом

и творогом. Большой выбор пельменей и вареников. Здесь производят традиционные пельмени «Выселковские», «Смачные», «Аппетитные», вареники с творогом, картофелем, сыром.

Мясокомбинат работает в строгом соответствии с техническими условиями: используется только качественное натуральное сырье. Соблюдаются оптимальные условия созревания продукта. Именно благодаря этому продукция мясокомбината имеет естественный вкус и аромат.

Недаром она является неоднократным победителем ежегодного конкурса «100 лучших товаров России» и имеет множество призов и наград краевых конкурсов.

Продукция мясокомбината пользуется заслуженной славой среди покупателей.