Особенности производства молочной продукции Агрокомплекс в Эфире первого канала
31 января 2017 г на первом канале в программе Доброе утро вышел сюжет на тему производства и пользы молочной продукции. Осветить все особенности изготовления творога, молока, йогуртов телеканалу помог молокозавод фирмы Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева. Ведь именно здесь проходили съемки!
В сюжете, который посмотрели миллионы жителей нашей страны, подробно рассказывается о системе качества и этапах изготовления молочной продукции. Продемонстрирована техническая оснащенность предприятия, строгая система контроля сырья и конечного продукта.
Разобраться в нюансах технологического процесса журналистам помог начальник департамента молочного производства фирмы Агрокомплекс - Юрченко Дмитрий Климентьевич. В интервью он рассказал об используемом сырье, этапах производства и натуральности производимой продукции.
Ссылка на первоисточник - www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-edu/170-tonn-molochnyh-vkusnostey-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-31-01-2017