25.05.2017

«А Вы уже пробовали?»

Термостатные йогурты
В конце апреля под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный». Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и бифидобактериями), новые йогурты нормализуют работу пищеварительной системы. 

Ацидофильные бактерии благотворно воздействуют на организм человека и служат важным фактором профилактики различных заболеваний ЖКТ как у взрослых, так и у детей. Они также регулируют обмен веществ, способствуют нормализации веса, укрепляют иммунную систему. 

Для сохранения полезных свойств пробиотических микрокультур специалисты «Агрокомплекса» готовят новые йогурты по особой технологии, когда ингредиенты сразу разливаются в баночки и сквашиваются в специальных камерах без добавления консервантов и загустителей. Традиционно в русской печи молочные продукты изготавливали именно таким способом. 

Йогурты «Томленый» и «Ацидофильный» – позаботьтесь о вашем здоровье! 

Продукция представлена в наших фирменных магазинах.

Возврат к списку